Vendredi 26 avril 2013
Des questions... à propos de
cuisine note à note
Aujourd'hui, impossible de faire
l'impasse sur cette cuisine note à note à laquelle vous
n'échapperez pas : pardonnez moi de pilonner, car la chose est
fondamentale, essentielle, très importante... Aucun adjectif ne
suffira pour vous faire valoir combien je crois qu'il est urgent de
considérer attentivement cette cuisine.
Bref, aujourd'hui, à 14 h, dans
l'amphithéâtre Tisserand d'AgroParisTech, au 16 rue Claude Bernard,
75005 Paris, nous avons la remise des prix du Premier Jeu Concours de
Cuisine Note à Note. Cuisine note à note ? Je vous invite à
aller voir les dossiers d'actualités, ou mon livre « La
cuisine note à note en 12 questions souriantes », aux Editions
Belin. Il s'agit d'une cuisine qui se fait à partir de composés
purs... au lieu de viandes, poissons, fruits, légumes. Les questions
que posent cette cuisine sont innombrables : pourrons-nous nous
nourrir à long terme avec cette cuisine ? Est-elle difficile à
faire ? Est-elle coûteuse ? Est-elle utile à notre
société ? Et ainsi de suite. Vous voulez des réponses à ces
questions : rendez vous à la remise des prix. C'est public et
gratuit.
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