Finale
et Remise des Prix du
Jeu-Concours
de Cuisine Note à Note n°1
Le
26 avril 2013, à 14 heures
AgroParisTech,
amphithéâtre Tisserand
16
rue Claude Bernard, 75005 Paris
14.00-14.15 :
Accueil
14.15-14.30 :
La Cuisine note à note et les questions de consisttances et de
construction, par Hervé This
14.30-15.00 :
Présentation du Chick Corea, par Michel Nave (Meilleur Ouvrier de
France, du restaurant Pierre Gagnaire)
15.00-15.13 :
Démonstrations par un chef des Etablissements Louis François
15.30-16.30 :
Présentations des travaux retenus (par Odile Renaudin et Yolanda
Rigault)
16.30-17.00 :
Remise des prix
Organisateurs :
Odile
Renaudin (redaction@sciencesetgastronomie.com),
Yolanda Rigault (yolanda.rigault@wanadoo.fr),
Hervé This (herve.this@paris.inra.fr)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr