lundi 15 avril 2013

Concours Science & Cuisine

A Nantes, jeudi dernier, il y avait des choses merveilleuses présentées par les candidats du Concours Science & Cuisine, thème L'oeuf :

http://www.sciences-cuisine.fr/

Catégorie amateurs :

1er prix : Julien Noray (Etudiant ingénieur chimiste à Toulouse)
2eme prix : Aurélie Eberlé et Thibault Gignon (Etudiante ONIRIS et Ecole Hôtelière à Nantes)
3eme prix : Marion Alard, Tagrid Delecourt, Florence Plassart (amatricces de cuisine ne travaillant pas dans les secteurs cuisine et science


Catégorie Apprenants :

1er prix : Lycée Hotelier H.Friant de Poligny BTS : Alexis Attal, Titouan Claudet, Antoine Mermet
2eme prix ex aequo : John Paul Early,  Aaron Fitzpatrick, Roisin Burke, Pauline Danaher - Dublin Institut of Technology Dublin :  et Stéphane Liebart, Séverine Allegra - IUT St Etienne


Catégorie professionnels :

1er prix : Isabelle Majou, Alain Augeul - Fleury Michon 
2eme prix : Elodie Brisset - Designer anti morosité

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr