A Nantes, jeudi dernier, il y avait des choses merveilleuses présentées par les candidats du Concours Science & Cuisine, thème L'oeuf :
http://www.sciences-cuisine.fr/
Catégorie amateurs :
1er prix : Julien Noray
(Etudiant ingénieur chimiste à Toulouse)
2eme prix : Aurélie Eberlé et Thibault Gignon
(Etudiante ONIRIS et Ecole Hôtelière à Nantes)
3eme prix : Marion Alard, Tagrid Delecourt, Florence Plassart
(amatricces de cuisine ne travaillant pas dans les secteurs
cuisine et science
Catégorie Apprenants :
1er prix : Lycée Hotelier H.Friant de Poligny BTS : Alexis Attal,
Titouan Claudet, Antoine Mermet
2eme prix ex aequo : John Paul Early, Aaron Fitzpatrick, Roisin
Burke, Pauline Danaher - Dublin Institut of Technology Dublin :
et Stéphane Liebart, Séverine Allegra - IUT St Etienne
Catégorie professionnels :
1er prix : Isabelle Majou, Alain Augeul - Fleury Michon
2eme prix : Elodie Brisset - Designer anti morosité
lundi 15 avril 2013
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr