Para comenzar este
abril, con un tema fascinante, lo haremos con una introducción al conocimiento
de los sentidos y como nos permiten conocer el mundo que nos rodea.
El sentido de la
vista, el olfato, el gusto. Algunas de las interacciones entre
ellos, así como las sensaciones táctiles de dolor y
frescor.
El comer como una
experiencia multisensorial.
En este encuentro
experimentaremos los umbrales de los gustos básicos, la importancia del olfato,
el tacto y algunas interacciones sorprendentes.
Los
esperamos!!!
Cuándo?
Miércoles 10 de
abril de 2013 de 19
a 22 hs
Dónde?
ESPACIO AZAI Virrey
Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (http://www.espacioazai.com.ar/donde.htm)
Buenos Aires, Argentina
Cuál es el
costo?
$200.-
Para realizar la
reserva, depositar $50 en la cuenta (el saldo se puede abonar el día del
encuentro)
Banco Río - ASOC ARG
DE GASTRONOMIA MOLE
# 029-14685/6 cuenta
corriente en pesos
CUIT:
30-70975055-7
CBU:
0720029820000001468568
Enviar por mail el
comprobante, a: asociacion@gastronomiamolecular.com
NO SE REQUIEREN
CONOCIMIENTOS PREVIOS
Socios 20% descuento (no
requiere depósito para reservar)
Cupos limitados,
inscripción sólo por mail previo pago de la seña a: asociacion@gastronomiamolecular.com (enviar
teléfono de contacto al momento de solicitar la inscripción)
Los esperamos
!
Mariana y
Silvia
Mariana Koppmann y
Silvia Grünbaum
Asociación Argentina
de Gastronomía Molecular
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr