La question m'est régulièrement posée, et voici la réponse :
Les Cours annuels de gastronomie moléculaire d'AgroParisTech sont gratuits (ce qui pose la question de la "valeur" : quelque chose a-t-il de la valeur, si c'est gratuit ?).
Pour des raisons d'assurance, il faut être inscrit (en ligne sur le site d'AgroParisTech).
Il sont ouverts à tous, publics donc (je suis agent de l'Etat, donc au service de tous les contribuables).
Enfin, les cours sont non diplômants (mais on peut avoir des attestations de présence, sur demande).
vendredi 1 février 2013
Une précision supplémentaire, à propos des Cours annuels de gastronomie moléculaire d'AgroParisTech
Libellés :
cours,
cuisine,
cuisine note à note,
inscriptions
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr