Chers Amis, aujourd'hui deux liens :
1. vers une conférence avec Pierre Gagnaire
https://www.youtube.com/watch?v=3ZqFd85bWF4&list=UUZb1kJTQoLd7I9_wvvM-XUg
2. vers un article :
http://www.prospectmagazine.co.uk/features/herve-this-the-worlds-weirdest-chef
Vient de paraître aux Editions de la Nuée Bleue : Le terroir à toutes les sauces
(un traité de la jovialité sous forme de roman, agrémenté de recettes
de cuisine et de réflexions sur ce bonheur que nous construit la
cuisine)
mardi 7 octobre 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr