Je suis heureux que, grâce aux bons soins de la cellule audiovisuelle (Gerome Fitoussi, Omer Krichen, Guillaume Paris) d'AgroParisTech, les Cours 2011 de gastronomie moléculaire (Explorer la cuisine) sont déjà en ligne sur :
http://podcast.agroparistech.fr/users/gastronomiemoleculaire
Ces cours sont publics, gratuits, non diplomants, à l'image des cours du Collège de France, sur un thème nouveau chaque année. Il s'agit, comme disait Roland Barthes, de "rêver sa recherche".
Bon visionnage!
lundi 5 mars 2012
C'est déjà en ligne!
Libellés :
chefs,
cours,
cuisine,
cuisinier,
formation continue,
gastronomie moléculaire,
gratuit,
Hervé This,
publication
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr