Les Cours de gastronomie moléculaire sont pour tous les publics, mais ils ont, selon les années, des "colorations" différentes.
En 2007, par exemple, la question de l'innovation devait parler à nos amis industriels.
En 2008, il fallait s'adresser surtout au monde universitaire.
En 2009 et en 2010, les Cours visaient notamment des étudiants amateurs de sciences.
2010 : bien que "tous publics", ces cours devraient rendre des services aux enseignants des lycées hôteliers, notamment, et aussi aux enseignants de Collège et de Lycée qui mettent en oeuvre -ou voudraient le faire- des Ateliers Science & Cuisine.
Le Cours 2011 n'oubliera pas, évidemment, le monde culinaire professionnel, et la fin du cours discutera largement la question de la Cuisine Note à Note, jusqu'ici trop rapidement abordée.
Plus généralement, nous prendrons notre temps, cette année, pour aller dans les détails... importants.
mercredi 29 décembre 2010
Cours de gastronomie moléculaire 2011
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