Chers Amis
Voici enfin
notre première vidéo du Musée numérique des gestes culinaires. Il montre
les talents de Georges Roux, Romain Schaller et Patrick Terrien... qui
nous enseignent comment faire des pommes de terre soufflées.
Le lien est http://www.youtube.com/watch?v=gOI8KDk8mOg
A
noter que les prescriptions complètes, pour réaliser des pommes de
terre soufflées, se trouvent dans le compte rendu du dernier séminaire
de gastronomie moléculaire consacré à ce sujet, sur : http://www.agroparistech.fr/Les-seminaires-2016-2017.html
Merci et bravo à nos intervenants, vive l'Art culinaire !
PS. Je rappelle que l'on peut s'inscrire aux séminaires en écrivant à icmg@agroparistech.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr