Bonjour,
Nous avons le plaisir de vous informer que notre prochain atelier
"SCIENCES & CUISINE" se tiendra le
Lundi 11 février 2013 de 16h00 à
18h30,
au Manoir de La Boulaie, à Haute Goulaine.(Manoir de la Boulaie, 33 rue de la chapelle Saint Martin 44115 Haute Goulaine - plan d'accès)
au Manoir de La Boulaie, à Haute Goulaine.(Manoir de la Boulaie, 33 rue de la chapelle Saint Martin 44115 Haute Goulaine - plan d'accès)
A l'honneur : Les légumes méconnus.
Olivier
Durand, Maraicher aux Sorinières, Ludovic
Poulzegues, chef du restaurant Lulu Rouget, Jean Yves Peron, enseignant
chercheur à l'INH Angers, et notre hôte, Laurent Saudeau, chef du
Manoir de La Boulaie, uniront leurs savoirs et savoir-faire pour lever
le voile sur les mystères des légumes méconnus, et
sur le dicton suivant.
"On dit que le blanchiement enlèverait l'acidité
ou l'acreté des légumes"
Nous terminerons cet atelier par un apéritif convivial.
La participation aux frais est de 12 € à payer
sur place par chèque. Des justificatifs vous seront fournis sur demande.
La capacité d'accueil étant limitée,
pensez à RESERVER RAPIDEMENT votre place en vous inscrivant sur le site internet ou en envoyant un mail à contact@sciences-cuisine.fr
En espérant vous voir nombreux !
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