mardi 8 janvier 2013

Recu de nos amis des Pays de la Loire


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Bonjour,
Nous avons le plaisir de vous informer que notre prochain atelier "SCIENCES & CUISINE" se tiendra le
Lundi 11 février 2013 de 16h00 à 18h30,
au Manoir de La Boulaie, à Haute Goulaine.(Manoir de la Boulaie, 33 rue de la chapelle Saint Martin 44115 Haute Goulaine - plan d'accès)
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A l'honneur : Les légumes méconnus.
Olivier Durand, Maraicher aux Sorinières, Ludovic Poulzegues, chef du restaurant Lulu Rouget, Jean Yves Peron, enseignant chercheur à l'INH Angers, et notre hôte, Laurent Saudeau, chef du Manoir de La Boulaie,  uniront leurs savoirs et savoir-faire pour lever le voile sur les mystères des légumes méconnus, et sur le dicton suivant.
"On dit que le blanchiement enlèverait l'acidité ou l'acreté des légumes"
Nous terminerons cet atelier par un apéritif convivial.
La participation aux frais est de 12 € à payer sur place par chèque. Des justificatifs vous seront fournis sur demande.
La capacité d'accueil étant limitée, pensez à RESERVER RAPIDEMENT votre place en vous inscrivant sur le site internet ou en envoyant un mail à contact@sciences-cuisine.fr

En espérant vous voir nombreux !
L'équipe organisatrice : Camille BOURGEOIS - PONAN, Ludivine BILLY et Vincent LAFAYE - FOOD DEVELOPMENT vous souhaite une excellente année 2013!
 bat basse def

 


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