mardi 5 juin 2012

Une journée du Pôle Science & Culture Alimentaire en Pays de Loire

Bonjour,

Nous avons le plaisir de vous informer que la 1ère Journée Sciences & Cuisine,
réservée aux professionnels, se tiendra le
Lundi 02 Juillet 2012 de 8h30 à 17h,
au CIFAM, Chambre des métiers de Sainte Luce sur Loire.

Cette journée de partage de savoirs AUTOUR DU PAIN se déroulera à l’image des ateliers SCIENCES & CUISINE.
Cet évènement est
réservé aux professionnels : artisans, restaurateurs, traiteurs, responsables et chefs de projet R&D, enseignants, chercheurs et spécialistes de l’innovation.


Vous trouverez, en pièce jointe, toutes les informations de cette journée (contenu, objectifs, intervenants, programme, modalités d’inscription…)..

La capacité d'accueil étant limitée, pensez à RENVOYER RAPIDEMENT votre bulletin d’inscription, accompagné de votre règlement, avant le 25 Juin 2012.
En espérant vous voir toujours aussi nombreux !
 
Cordialement,
 
L'équipe organisatrice :
Camille Bourgeois - PONAN
Ludivine Billy et Vincent Lafaye - FOOD DEVELOPMENT


logo
          haute def.jpg

-- 
Camille BOURGEOIS

PONAN

02 40 68 78 39

www.ponan.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr