Bonjour,
Nous venons vous rappeler que la 1ère Journée Sciences & Cuisine, réservée aux professionnels, se tiendra le
Nous venons vous rappeler que la 1ère Journée Sciences & Cuisine, réservée aux professionnels, se tiendra le
Lundi 02 Juillet 2012 de 8h30 à 17h,
au CIFAM, Chambre des métiers de
Sainte Luce sur Loire.
Cette journée de partage de savoirs AUTOUR DU PAIN, se déroulera à l’image des ateliers SCIENCES & CUISINE.
Cet évènement est
réservé aux professionnels :
artisans, boulangers, restaurateurs, traiteurs, responsables et chefs de
projet R&D, enseignants, chercheurs et spécialistes de
l’innovation.
Vous trouverez, en
pièce jointe, toutes les informations de cette journée (contenu,
objectifs, intervenants, programme, modalités d’inscription…).
La capacité d'accueil étant limitée, pensez à
RENVOYER RAPIDEMENT votre bulletin d’inscription, accompagné de votre règlement,
avant le 25 Juin 2012.
En espérant vous voir toujours aussi nombreux !
Cordialement,
L'équipe organisatrice :
Camille
Bourgeois - PONAN
Ludivine Billy et Vincent Lafaye - FOOD DEVELOPMENT
"Ludivine BILLY"
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