lundi 31 mai 2010

Des informations à propos des 5e Rencontres Science, art, cuisine

De la part d'Odile Renaudin (orennaudin@sciencesetgastronomie.com) et de ses co-organisateurs, j'ai le plaisir de vous annoncer les 5e Rencontres Sciences, art et cuisine, sur le thème :


Science infuse : plantes et fleurs comestibles.

La séance de présentation sera animée par Hervé This, le vendredi 18 juin de 14.30 à 17.30 dans l'Amphithéâtre Tisserand d'AgroParisTech : 16 rue Claude Bernard, 75005 Paris

Au plaisir de vous y retrouver,
Vive la gourmandise éclairée!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr