je suis heureux de vous transmettre le message suivant :
Bonjour,
Des séminaires régionaux de précisions culinaires sont organisés chaque 2ème lundi de chaque mois de 16h à 18h.
Il s'agit de rencontres entre les étudiants, les professionnels de la restauration collective et commerciale, où
sont échangées des approches culinaires à partir d'une thématique précise illustrée par des créations d'étudiants.
Deux séminaires ont déjà eu lieu, et vous êtes tous cordialement invités au 3ème séminaire qui aura lieu le lundi
9 février au lycée Friant à Poligny. Le sujet de cette édition sera :
Quelle est la différence de tenue d'une ganache fabriquée à partir d'une crème UHT, d'une crème crue, de beurre ou
de lait ?
Venez nombreux!
Cordialement,
Charline Gindre
Formatrice en Génie Alimentaire & Qualité
ENILBIO
BP 49
39800 Poligny
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr