Bonjour
Lors des Cours 2012 de gastronomie moléculaire, il avait discuté la
possibilité de créer un forum pour poursuivre les Cours 2012,
consacrés à la Cuisine note à note, et accompagner le
développement de cette cuisine très novatrice.
Des questions ont été recueillies ; elles trouveront leur réponse
sur ce forum.
N'hésitez donc pas à vous inscrire et à discuter sur le forum, à
l'adresse :
http://www.agroparistech.fr/forums/
Vive la gourmandise éclairée!
jeudi 23 février 2012
Forum Cuisine Note à Note
Libellés :
cuisine,
cuisine note à note,
forum,
gastronomie moléculaire,
Hervé This
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr