Reçu de l'Association argentine de gastronomie moléculaire :
Seminario teórico con degustación: ¨Vivir la experiencia de la trufa en 3D"(martes 17 de mayo 19 hs)
Todo lo que hay que conocer sobre esta variedad particular de hongo (origen, cultivo, forma de cosecha, calidades, utilización en los platos, maridaje, etc)
Cuándo?
* Martes 17 de mayo de 19 a 21 hs
Dónde?
* ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (www.espacioazai.com.ar/donde.htm )-Bs As - Argentina
Cuál es el costo?
* PROMOCIONAL: $100 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento
Cupos limitados, inscripción sólo por mail a:asociacion@gastronomiamolecular.com
La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Los esperamos !
Mariana y Silvia
Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
asociacion@gastronomiamolecular.com
http://gastronomia-molecular.blogspot.com/
http://www.facebook.com/gastronomia.molecular
www.gastronomiamolecular.com
dimanche 8 mai 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr