Je suis très heureux de vous annoncer que l'AgroParisTech vient de créer des
"Rencontres AgroParisTech de l'Alimentation".
Chaque année, une série de trois événements sera organisée, sur un des thèmes de compétence de l'AgroParisTech.
Cette année, la série de rencontres est la suivante :
1. 23 mai 2014 : Finale du Deuxième Concours international de cuisine note à note
2. 2 et 3 juin 2014 : Cours 2014 de gastronomie moléculaire (http://www.agroparistech.fr/podcast/Annonce-cours-de-Gastronomie-Moleculaire-2014.html), et annonce du Centre International de Gastronomie moléculaire AgroParisTech/INRA
3.
Courant juin : Conférence Débat "Qu'est ce que le "fait maison" ?
Apports des sciences à la définition de cette notion qui agite le monde
culinaire français".
Les entrées à ces événements sont libres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr