Chers Amis
C'est donc lundi prochain, de 16 à 18 heures, que nous avons le prochain séminaire de gastronomie moléculaire.
Le thème est : la panure. Faut-il passer une fois, deux fois, trois
fois... les pièces à frire dans l'oeuf battu et la chapelure ?
Rendez vous comme d'habitude au 28 bis rue de l'abbé Grégoire, 75006 Paris.
Au plaisir de vous y retrouver
jeudi 14 mars 2013
Séminaire parisien de gastronomie moléculaire
Libellés :
friture,
gastronomie moléculaire,
panure,
Paris,
séminaire
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr