Introducción a la Elaboración Artesanal
de Cervezas
Miércoles 19 de
septiembre 2012 - 19 hs en AZAI
De la mano de
Emilio Perez Crespo, vas a conocer las bases de la elaboración artesanal de
cervezas. La influencia de los ingredientes, los tiempos, las temperaturas y
los distintos tipos de levaduras en el resultado final. Mediante la degustación
y cata de diferentes tipos de cerveza podrás apreciar el abanico de
posibilidades y el arte en el diseño de esta bebida para poder apreciarla en su
totalidad.
Cuándo?
Miércoles 19 de septiembre 2012 a las 19 hs
Dónde?
ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos
cuadras de Alvarez Thomas y Forest.
http://www.espacioazai.com.ar/donde.htm)
Buenos Aires, Argentina
Cuál
es el costo? $150 y se
abona en el lugar. Socios 20% descuento Cupos limitados, inscripción sólo
por mail:
asociacion@gastronomiamolecular.com
(enviar teléfono de contacto al momento de solicitar la inscripción)
Los esperamos,Mariana y Silvia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr