Et voici pour nos amis des Pays de la Loire :
Bonjour,
Nous avons le plaisir de vous informer que notre prochain atelier "SCIENCES & CUISINE" se tiendra le
Lundi 10 Octobre 2011 de 16h00 à 18h30,
au Manoir de La Boulaie (Haute Goulaine), où nous serons accueillis par Laurent SAUDEAU.
Le séminaire portera sur les POISSONS GRAS. Nous souhaitons toujours faire intervenir des spécialistes des domaines étudiés lors des ateliers : n’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez intervenir d’une manière ou d’une autre ou si vous souhaitez nous communiquer des éléments sur le sujet : contact@gmouest.fr
Les précisions sur le contenu et les intervenants vous seront transmises à la rentrée.
Cordialement,
L'équipe organisatrice :
Camille Bourgeois - Ludivine Billy, Gwenaëlle Garnier et Vincent Lafaye de FOOD DEVELOPMENT
PS : Avec toutes nos excuses pour les réceptions multiples.
vendredi 1 juillet 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr