lundi 27 juin 2011

De nos amis à Cuba

.
Hot Topics de las CeBoLLaS



Taller. XXIV Encuentro  de Gastronomía Molecular.

UNA NUEVA FILOSOFÍA EN LA CAPACITACIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS EN LA GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL SECTOR DEL TURISMO.
Objetivos.
Propiciar el intercambio de experiencia en la disciplina Ciencia y Tecnología Culinaria (conocida internacionalmente como Gastronomía Molecular / Molecular Gastronomy)
Lograr un cambio cultural para alcanzar la educación gastronómica deseada.

TEMÁTICAS. Un Hot Topics de las CeBoLLaS.

Mitos y leyendas de las CeBoLLaS….Que sofrito…..!
El enigmático lagrimeo al corte.
Bondades y noticias de las CeBoLLaS
Pastel sorpresa de CeBoLLaS

¿Dónde? Hotel Meliá Habana. Salón: Tenerife Hora. 9:00am. Día: 12 de Julio

Especialistas invitados.
Chef. Leonardo Greenidge Clark. EHTHabana. FORMATUR
Dra. C. Ileana Vicente Armenteros. Instituto de la Industria Alimenticia. MINAL
Dra. C. Ma. Isabel Lantero Abreu. Instituto de Farmacia y Alimentos. UH
MSc. María Esther Abreu Rojas. EHTHabana. FORMATUR
Chef Pastelero Vicent Mayllard. Hotel Meliá Habana.

Recuerda…….. Ir al encuentro
Más información.
MSc. María Esther Abreu Rojas. mariaest@ehth.co.cu
Escuela de Hotelería y Turismo de La Habana. FORMATUR

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr