vendredi 20 août 2010

Recu d enos amis argentins

Si no puede ver el contenido del mensaje hacer clic aquí: http://gastronomia-molecular.blogspot.com

¨Explorando un mundo de sensaciones¨
taller a cargo de la Dra Susana Fiszman (ESPAÑA) Jueves 26 de agosto-19 hs
Tenemos el lujo de poder contar con esta reconocida científica que estará en Buenos Aires y que en lenguaje sencillo nos deleitará con sus conocimientos que seguramente se transformarán en valiosísimas herramientas a la hora de diseñar un plato.
En este taller teórico-experimental exploraremos por ejemplo cómo actúan los sentidos durante la ingestión de alimentos; cómo aparece la representación del sabor, el aroma, la textura y otras sensaciones en el cerebro y cómo interactúan. Qué ocurre en la boca durante la masticación o ingestión del alimento hasta reducirlo a algo "apto" para tragarse, etc, etc . ..

Dra Susana Fiszman, Investigadora Científica del Grupo de Propiedades Físicas y Sensoriales del Departamento de Conservación y Calidad de Alimentos del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC) de Valencia , ESPAÑA y miembro activo del grupo INDAGA.

Cuándo?

* Jueves 26 de agosto 19 hs

Dónde?

* ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (www.espacioazai.com.ar/donde.htm) Bs As-Argentina

Cuál es el costo?

* $100 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento

Cupos limitados, inscripción sólo por mail a:asociacion@gastronomiamolecular.com
La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.

Los esperamos !
Mariana y Silvia

Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
asociacion@gastronomiamolecular.com
http://gastronomia-molecular.blogspot.com/
http://www.facebook.com/gastronomia.molecular
www.gastronomiamolecular.com