C'est plus de la cuisine moléculaire que de la gastronomie moléculaire, mais si ça rend service...
It's more Molecular Cooking than Molecular Gastronomy, but if it helps...
____________________________________________________________
Hola a todos!
Los invitamos a compartir en nuestro blog las fotos del taller del nitrógeno y la hermosa experiencia vivida en Córdoba.
http://gastronomia-molecular.blogspot.com
En el mes de JULIO repetiremos un taller teórico-práctico que ya hemos dado hace dos años, para quienes no han tenido la oportunidad de compartirlo:
¨ESFERIFICACIONES (directas, inversas y alcohólicas)
Principios teóricos y utilidad de cada una de las técnicas y de los reactivos que se utilizan.
Taller práctico que incluirá todas las técnicas de esferificaciones.
Cuándo?
* Lunes 19 de julio de 19 a 21 hs
Dónde?
* ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest ( www.espacioazai.com.ar/donde.htm )
Cuál es el costo?
* $100 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento
Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com
La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Los esperamos !
Mariana y Silvia
Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
asociacion@gastronomiamolecular.com
http://gastronomia-molecular.blogspot.com/
http://www.facebook.com/gastronomia.molecular
www.gastronomiamolecular.com
mercredi 14 juillet 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr