mercredi 14 juillet 2010

Reçu de nos amis argentins/from our friends from Argentina

C'est plus de la cuisine moléculaire que de la gastronomie moléculaire, mais si ça rend service...
It's more Molecular Cooking than Molecular Gastronomy, but if it helps...


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Hola a todos!

Los invitamos a compartir en nuestro blog las fotos del taller del nitrógeno y la hermosa experiencia vivida en Córdoba.
http://gastronomia-molecular.blogspot.com


En el mes de JULIO repetiremos un taller teórico-práctico que ya hemos dado hace dos años, para quienes no han tenido la oportunidad de compartirlo:

¨ESFERIFICACIONES (directas, inversas y alcohólicas)
Principios teóricos y utilidad de cada una de las técnicas y de los reactivos que se utilizan.
Taller práctico que incluirá todas las técnicas de esferificaciones.

Cuándo?

* Lunes 19 de julio de 19 a 21 hs

Dónde?

* ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest ( www.espacioazai.com.ar/donde.htm )

Cuál es el costo?

* $100 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento

Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com

La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Los esperamos !
Mariana y Silvia


Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
asociacion@gastronomiamolecular.com
http://gastronomia-molecular.blogspot.com/
http://www.facebook.com/gastronomia.molecular
www.gastronomiamolecular.com

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