Jeudi 30 avril à 17h conférence de Gastronomie Moléculaire ouverte au public, Grand Auditoire de l'Institut de Chimie (GGA), Avenue de Bellevaux 51, Unimail, Neuchâtel
A La découverte des arômes de la petite arvine Prof. Urban Frey HES-SO Valais
lundi 27 avril 2009
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Bonjour,
RépondreSupprimerNous sommes actuellement en 1ere année de dut chimie à grenoble et avons choisis, pour notre projet personnel et professionel de contacter des chimistes dans le secteur de l'agroalimentaire.
Nous avons travaillé sur un article du new scientist qui expliquait ce qu'était la gastronomie moléculaire. Nous aimerions vous poser quelques questions sur votre parcours et sur le travail que vous réalisez.
Pour cela serait-il possible de nous contacter par mail à l'adresse suivante : mathilderamillien@orange.fr.
Merci de votre attention Cordialement,
Ramillien Mathilde et Bacconnet-Dufour Delphine.