Lors du dernier séminaire, la question d'un "centre technique de la cuisine" a été débattue.
En réalité, la création d'un tel centre s'impose depuis longtemps, et les Séminaires INRA de gastronomie moléculaire ont longtemps fait office (pas de façon suffisante) de tel centre.
A l'issue du dernier séminaire (le "séminaire extraordinaire" du 19 mars 09), un tel Centre a été créé, sous le nom de "Centre d'assistance technique et d'innovation culinaires".
Ce centre est hébergé par le Laboratoire de chimie d'AgroParisTech : voir http://www.agroparistech.fr/-Centre-immateriel-d-assistance-.html
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr