lundi 2 février 2015

Un prochain séminaire en Franche Comté

Chers Amis,
je suis heureux de vous transmettre le message suivant :


Bonjour,

Des séminaires régionaux de précisions culinaires sont organisés chaque 2ème lundi de chaque mois de 16h à 18h.
Il s'agit de rencontres entre les étudiants, les professionnels de la restauration collective et commerciale, où sont échangées des approches culinaires à partir d'une thématique précise illustrée par des créations d'étudiants.
Deux séminaires ont déjà eu lieu, et vous êtes tous cordialement invités au 3ème séminaire qui aura lieu le lundi 9 février au lycée Friant à Poligny. Le sujet de cette édition sera :
Quelle est la différence de tenue d'une ganache fabriquée à partir d'une crème UHT, d'une crème crue, de beurre ou de lait ?

Venez nombreux!

Cordialement,

Charline Gindre
Formatrice en Génie Alimentaire & Qualité
ENILBIO
BP 49
39800 Poligny

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