| 
 | 
La Perfumería y la Gastronomía - 2.0 
El lunes 6 de mayo de 2013 a las 19 hs en Azaí  
Tenemos el orgullo y el honor de contar nuevamente en este encuentro con el Lic. Bernardo Conti. Licenciado en Ciencias Químicas por la Universidad de
 Buenos Aires y entrenado en evaluación olfativa en Suiza, Inglaterra, 
Francia, Estados Unidos y Brasil, es una de las narices más 
experimentadas del país.Senior Frangrance Development Manager  y Latinoamerican Fragrance Trainner para Firmenich S.A. Director de la carrera de perfumista en la Asociación Argentina de Químicos Cosméticos 
En
 este encuentro Bernie nos guiará en un recorrido por los perfumes de la
 familia gourmand para inspirar nuevas combinaciones aplicadas a 
la gastronomía   A preparar las "narices" para disfrutar de este viaje 
olfativo. 
Los esperamos!!! 
Cuándo? 
Lunes 6 de mayo de 2013 a las 19 hs  
Dónde? 
ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (http://www.espacioazai.com.ar/donde.htm) Buenos Aires, Argentina 
Cuál es el costo? 
$200.-  
Para realizar la reserva, depositar  $50 en la cuenta (el saldo se puede abonar el día del encuentro) 
Banco Río - ASOC ARG DE GASTRONOMIA MOLE 
# 029-14685/6 cuenta corriente en pesos 
CUIT: 30-70975055-7 
CBU: 0720029820000001468568 
Enviar por mail el comprobante, a: asociacion@gastronomiamolecular.com  
NO SE REQUIEREN CONOCIMIENTOS PREVIOS 
Socios 20% descuento (no requiere depósito para reservar) 
Cupos limitados, inscripción sólo por mail previo pago de la seña  a: asociacion@gastronomiamolecular.com (enviar teléfono de contacto al momento de solicitar la inscripción) 
Los esperamos ! 
Mariana y Silvia 
Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum 
Asociación Argentina de Gastronomia Molecular 
http://www2.smartmail.com.ar/u.php?p=c70/rs/24e/3em/all/rs">Haga clic aquí para desuscribirse 
 | 

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr