A Nantes, jeudi dernier, il y avait des choses merveilleuses présentées par les candidats du Concours Science & Cuisine, thème L'oeuf :
http://www.sciences-cuisine.fr/
Catégorie amateurs :
      
      
      1er prix : Julien Noray
      (Etudiant ingénieur chimiste à Toulouse)
      2eme prix : Aurélie Eberlé et Thibault Gignon
      (Etudiante ONIRIS et Ecole Hôtelière à Nantes)
      3eme prix : Marion Alard, Tagrid Delecourt, Florence Plassart
      (amatricces de cuisine ne travaillant pas dans les secteurs
      cuisine et science
      
      
      Catégorie Apprenants :
      
      
      1er prix : Lycée Hotelier H.Friant de Poligny BTS : Alexis Attal,
      Titouan Claudet, Antoine Mermet
      
      2eme prix ex aequo : John Paul Early,  Aaron Fitzpatrick, Roisin
      Burke, Pauline Danaher - Dublin Institut of Technology Dublin :
       et Stéphane Liebart, Séverine Allegra - IUT St Etienne
      
      
      
      Catégorie professionnels :
      
      
      1er prix : Isabelle Majou, Alain Augeul - Fleury Michon 
      
      2eme prix : Elodie Brisset - Designer anti morosité
      
      
      
lundi 15 avril 2013
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr