Bonjour Hello Everyone
Nous avons le plaisir de vous transmettre les dernières informations :
We are pleased to share with you our latest news (fresh from the oven) :
Atelier Sciences & Cuisine (Gastronomie Moléculaire) Le 14 juin à 16h à Nantes / Cook and Science Workshop (Moleculaire Gastronomy) on June 14th
The GMOUEST Team is glad to invite you to our 5th workshop, now called Cook and Science Workshop. Since the meeting with Hervé THIS in October 2008, many subjects were discussed during these lively workshops, always based on scientific facts.
The next one deals with the YEAST and LEAVENINGS. It will be chaired by Hubert CHIRON (INRA), Bernard ONNO (ONIRIS – ex ENITIAA), a baker and representatives from the Baking , bread and biscuit industry. You can find more information on our website : www.gmouest.fr. We still have a few places are still available!
L’équipe d’organisation GMOUEST a le plaisir de vous inviter à notre 5ème atelier de partage de connaissance désormais appelé Sciences et cuisine. Depuis la venue à Nantes d’Hervé THIS en Octobre 2008, divers sujets ont été traités : les soufflés, sauce hollandaise, amidon, la cryogénie… avec toujours une partie scientifique animée par un spécialiste, un cuisinier et des professionnels de tous horizons.
Le prochain portera sur LES LEVURES et POUDRES à LEVER. Animé par Hubert CHIRON (INRA) et Bernard ONNO (ONIRIS-Ex ENITIAA), un boulanger et des industriels de la meunerie, panification et biscuiterie. Voir toutes les informations sur www.gmouest.fr .
Il reste quelques places : Inscription sur contact@gmouest.fr
lundi 7 juin 2010
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Bonjour simplement pour vous dire que j'admire beaucoup ce que vous faites et que à travers votre site vous m'avez donné envie d'explorer la gastronomie moléculaire.
RépondreSupprimerAmicalement Kevin (Cook Adventure).
http://cook-adventure.blogspot.com/