dimanche 3 mai 2015

De la part de nos amis du Pôle "science et culture alimentaire" de Franche Comté

Lundi 11 mai aura lieu un séminaire de précisions culinaires, présenté par les étudiants de la classe de CAP de 16h à 18h en "salle de restauration des élèves hotellerie" au lycée hôtelier FRIAND .
Le sujet pour ce séminaire sera :

Purée de pomme de terre : différence entre un passage au moulin et au mixeur.

La présentation réalisée par les étudiants sera suivie d'une dégustation et d'une discussion.

Venez nombreux!

En vue de préparer les séminaires de l'année prochaine, n'hésitez pas à me faire part des problématiques que vous rencontrez en restauration collective, nous pourrions faire travailler les étudiants sur vos problématiques et vous les présenter lors des séminaires de l'année prochaine ! J'attends avec impatience vos retours,

Cordialement,

Charline Gindre
Formatrice en Génie Alimentaire & Qualité
ENILBIO
BP 49
39800 Poligny
03.84.73.76.76

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