![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKShI0jFc0GziZc4Zifkvi9WEkzPudI3m54lpCf5bmjC9FgFIPXDodo4pAN3Qe22jm5_aqagC-zCjK1nF7r8YO_KnpKX0kQV3lCi3Qv7iMLtf0DflsRvPp66Ys-5fAsl_BjEqz7Xud5Q/s320/5120_couv_belinquae_2.jpg)
Voici qui est maintenant fait : le site d'AgroParisTech prend les inscriptions aux Cours 2010 de gastronomie moléculaire... (http://www.agroparistech.fr/-Inscription-.html) alors que paraît le livre du Cours 2008, sur le thème
Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations?
aux éditions Quae/Belin.
Ou peut-on le commander?
RépondreSupprimerMerci!