Ce blog complète le site à l'adresse :
http://sites.google.com/site/travauxdehervethis/
Il s'accompagne du blog :
http://hervethis.blogspot.com/
Pour me joindre par email : herve.this@agroparistech.fr
Pages
▼
lundi 21 mai 2012
Prochain séminaire de gastronomie moléculaire.
Est-il vrai que les fraises perdent leur goût, quand on les lave ?
Ce sera le thème du prochain séminaire, en juin (3e lundi de juin, de 16 à 18 h), à l'Ecole supérieure de cuisine française, 28 bis rue de l'Abbé Grégoire, 75006 Paris.
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr