Ce blog complète le site à l'adresse :
http://sites.google.com/site/travauxdehervethis/
Il s'accompagne du blog :
http://hervethis.blogspot.com/
Pour me joindre par email : herve.this@agroparistech.fr
Pages
▼
mardi 24 avril 2012
Prochain séminaire de gastronomie moléculaire
Le lundi 21 mai sera le troisième lundi de mai. C'est donc ce jour là, de 16 à 18 h, que nous nous réunirons pour tester une précision culinaire.
Il a été voté hier que nous explorerions le suivant :
Madame
Saint Ange, p . 12 : "C'est toujours à l’eau froide que doit
être mis le lard qu'on veut blanchir. Mis à l'eau bouillante, il ne
se dépouillerait pas bien de son sel".
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Souvent, les auteurs de commentaires ne laissent pas d'adresse email, et c'est bien dommage, parce que je ne peux répondre à des questions personnelles que par des messages collectifs. N'hésitez pas, simultanément, à m'envoyer un email à herve.this@paris.inra.fr