tag:blogger.com,1999:blog-4301334269457536141.post8602953539853800878..comments2023-11-10T05:10:15.152-08:00Comments on Gastronomie Moléculaire : l'exploration scientifique de la cuisine: 29 mars 2014 : Comment faire une gelée d'ananas ? Herve This vo Kientzahttp://www.blogger.com/profile/17568888847661009680noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4301334269457536141.post-86822653459029496142014-04-08T11:29:20.178-07:002014-04-08T11:29:20.178-07:00Les protéases étant des enzymes protéiques, dans q...Les protéases étant des enzymes protéiques, dans quelle mesure l'utilisation d'une autre protéase(sur un substrat comme des billes de sephadex par exemple) ne pourrait-elle pas , hydrolyser les protéases de l'ananas et ainsi rendre le jus gélifiable par de la gélatine animale?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01918483671591173512noreply@blogger.com