tag:blogger.com,1999:blog-4301334269457536141.post3999441236743742690..comments2023-11-10T05:10:15.152-08:00Comments on Gastronomie Moléculaire : l'exploration scientifique de la cuisine: Pour une tarte à l'oignon, quelle recette ? Herve This vo Kientzahttp://www.blogger.com/profile/17568888847661009680noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4301334269457536141.post-50784274585437660922014-08-14T02:01:34.786-07:002014-08-14T02:01:34.786-07:00Un peu de farine, pourquoi pas... mais c'est d...Un peu de farine, pourquoi pas... mais c'est de la "charge". Et pourquoi pas, si vous tenez à cet ingrédient qui fait virer au féculent, à de la farine torréfiée ? Herve This vo Kientzahttps://www.blogger.com/profile/17568888847661009680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4301334269457536141.post-3432073805816987062014-08-14T00:59:25.375-07:002014-08-14T00:59:25.375-07:00Et un peu de farine ?Et un peu de farine ?Anonymousnoreply@blogger.com