tag:blogger.com,1999:blog-4301334269457536141.post3818845506555584901..comments2023-11-10T05:10:15.152-08:00Comments on Gastronomie Moléculaire : l'exploration scientifique de la cuisine: Aujourd'hui, une réunion du Groupe d'étude des précisions culinairesHerve This vo Kientzahttp://www.blogger.com/profile/17568888847661009680noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4301334269457536141.post-86261571768200993022010-06-01T20:22:02.243-07:002010-06-01T20:22:02.243-07:00pour faire mes reduction o vin suivant le plat j&#...pour faire mes reduction o vin suivant le plat j' ajoute du glucose ca fait le meme effet que pour la reduction du vinaigre balsamique et je baisse les cout de mes recettesCHEF ROMUALD ANDRE LESTIENNEhttps://www.blogger.com/profile/13492061974251290153noreply@blogger.com